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Kochen wie die Wichtel 5

Auch beim 5. Kochnachmittag hatten die Kinder viel Spaß und das 3-Gänge-Menue hat ihnen und den Eltern und Geschwistern gut geschmeckt.

Vorspeise: Kartoffel-Karotten-Puffer mit Obstmus (Chatney)

(Kartoffeln und Möhren reiben und mit Eigelb, etwas Milch, klein gehackten Zwiebeln, etwas Mehl vermengen und mit  Pfeffer und Salz würzen. Dann das Eiweiß unterheben. In der Pfanne kleine Puffer abbraten.

Das Obstmus aus klein geschnittenen Ananas, Mango und Kiwi mit etwas Orangensaft, einer Prise Salz, Curry und Zucker weich köcheln.)

Hauptspeise: Spirelli mit Bolognesesoße (Die Nudeln wie gewohnt kochen. Die Bolognese besteht aus passierten Tomaten, Rinderhack, klein geschnittene Karotten, gehackten Zwiebeln, Pfeffer, Gemüsebrühe und Majoran. Hack und Zwiebeln mit etwas Öl anbraten, alle anderen Zutaten dazugeben und ca. 30 Min. köcheln lassen.)

Nachspeise: Vanillequark mit Erdbeeren (Magerquark, Naturjoghurt und kalten Vanillepudding mit Zucker abschmecken. Die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden.)

 

Um 18 Uhr waren alle Speisen fertig und es wurde zu Tisch gebeten.

Schon die Tischdeko bekam großes Lob von den Eltern. Und die kleinen Köchinnen und Köche waren stolz, dass allen ihr Essen schmeckte.

Das Team hat beim Kochen, Spielen, Dekorieren und Aufräumen ganze Arbeit geleistet. Vielen Dank an Katinka, Hannes, Caya und Ann-Katrin und die Konfis.

Das nächste Wichtel-Kochen kommt bestimmt.

Bis dann!